Пропустить навигацию

Главная страница Карта сайта
Rambler's Top100
 

КГ «Бизнес-Юг» и ГК «ОСТ» объединили свои усилия для предоставления комплекса услуг в области инжиниринга и консалтинга

Опубликовано: 01-10-2015

С 1 октября консалтинговая группа «Бизнес-Юг» и группа компаний «ОСТ» объединили свои усилия для предоставления услуг в области инжиниринга и консалтинга в комплексе.

На сегодняшний день ГК «ОСТ» осуществляет полный спектр услуг на строительно-инвестиционном рынке ЮФО. Основной принцип работы группы компаний — это работа по системе «одного окна», что включает в себя разнообразные направления деятельности: от подбора и формирования земельного участка под строительство любого назначения, проектирования, негосударственной экспертизы до сдачи объекта в эксплуатацию. Консолидация усилий КГ «Бизнес-Юг» и ГК «ОСТ» позволит не только осуществлять полное юридическое сопровождение проекта на всех стадиях его подготовки и реализации, но выполнять оценку имущества, имущественных прав, а также налоговый, бухгалтерский и финансовый аудит предприятий.

Преимущества такого комплексного подхода к реализации проектов очевидны. Это возможность для заказчика, прежде всего, экономить свои средства, так как уход от излишних согласований с разными подрядчиками и контролирующими органами значительно сокращают сроки реализации проекта. Более того многолетний опыт работы и высокий профессионализм специалистов компаний КГ «Бизнес-Юг» и ГК «ОСТ», а также ведение проекта одновременно по всем направлениям позволят клиентам получить готовые работы самого высочайшего качества и в нужный срок.